1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Innovactiv logo
 
JUVENTIDE    海星極效修護精華
 
 
 
 
『專利』模擬最強抗老A醇作用的安全天然成分!
※ INCI:Starfish coelomic fluid extract
※中文名稱:海星體腔液提取物
02
 
【產品特點】
最強抗老A醇的天然替代物,不刺激、無副作用。
海星自身具有強力迅速再生修護的特質。
海星極效修護精華富含了四種不同的硫酸皂苷、小胜肽、游離胺基酸和礦物質。不傷害大自然和海星的情況下收集海星的體腔液。
03
臨床實驗證實,海星極效修護精華JuventideTM 能有效促進表皮的更新,提高肌膚自身的防禦力((表皮屏障密度厚度增加)。有效增加醣胺多醣(GAGs)的合成,皮膚水嫩有彈性,避免皺紋產生。更能增加膠原蛋白III型和IV型的合成,加強真皮結構,增加皮膚支撐力和柔軟度,並將皮膚修護力最大化。
實驗證實 JuventideTM能有效將表皮屏障厚度增加2.5倍、GAGs增加4倍、膠原III增加2.5倍、膠原IV增加3倍,效果更優於A醇。
【產品說明】
我們相信大自然是擁有讓肌膚保持年輕的答案。海星是能迅速再生的動物之一。如果一隻海星的一隻觸手被切斷的話,過一段短時間,海星便能長回觸手,而少數海星生命力頑強,就算斷其觸手或切粉碎,依然可以長成完整的個體。多年的臨床研究及開發,innoVactiv公司運用了“ECOelomic Farming”(綠色體腔液養殖)解開了大自然強力復原再生能力的秘密。安全有效的採收天然特殊的海星專利修復海洋精華-JuventideTM。海星分泌的體腔液能如同A醇,有效幫助增加皮膚的代謝、增加表皮屏障再生並減少角質層的角化,同時更增加醣胺多醣(GAGs)和膠原蛋白的合成,幫助肌膚抗皺、使肌膚水嫩有彈性。
JuventideTM 是經由臨床測試,能有效淡化皺紋、增加肌膚彈性、緊實度和保濕度。
04
【功效實驗】 
※ 海星極效修護精華能有效使肌膚看起來更年輕:實驗證實使用添加1.6%海星極效修護精華的產品28天,皮膚的皺紋深度明顯減少,肌膚彈性、緊實度和滋潤度也明顯增加。
【建議用量】0.5-1.6%
【配方操作】建議添加在水相,容易應用在任何保養品配方中(化妝水、精華液、凝膠、乳液或乳霜等),建議於生產最後步驟冷卻後(45oC以下)添加。
【配方應用】特別適合應用在抗老化的各類保養品配方中、抗老化彩妝、肌膚更新再生保養,抗皺、熟齡肌膚護理、晚間再生修護等產品。
 
 
請登入後即可顯示詳細資料及下載檔案