1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Codif logo

Actiporine 8G 橘皮消除藻
 
 
 
榮獲歐洲天然原料創新金獎! 擊退及預防惱人的橘皮組織~
 
※INCI:Glycerin (and) Water (and) Jania Rubens extract
※中文名稱:甘油 (和) 水 (和) 鈍叉珊藻萃取物
actiporine 8g
 
產品特色:
Actiporine 8G是珊瑚藻科的鈣質海藻-鈍叉珊藻。此藻是脆弱品種,生長十分緩慢,因此Codif花費了四年研究,成為第一家在生物反應器中成功培養鈍叉珊藻的公司。
Actiporine 8G經由創新的作用機制-增加水通道(AQP-8)在脂肪細胞的合成來增加解脂作用和促進膠原生成,進而有效消除橘皮組織。同時藉由控制脂肪組織的擴張和脂肪生成來於預防新的橘皮組織形成。
01
產品介紹:
90%的女性有橘皮組織,其中的33%每天想著如何消除它。什麼是橘皮組織? 橘皮組織是指皮下脂肪細胞因儲存過多脂肪,膠原纖維無法將這些過胖的脂肪細胞維持在皮下進而突出到真皮,導致皮膚表面凹凸不平,就像橘子表皮般。橘皮組織的成因主要是脂肪囤積增加而脂肪細胞的解脂作用減少和纖維母細胞合成膠原蛋白也減少。好發於大腿、臀部、腰部、腹部等不宜運動到的部位。因皮膚組織結構的不同,橘皮組織生成大多在女性。
解脂和膠原合成皆需由粒線體提供分子能量(ATP)。過多的過氧化氫累積在粒線體則會影響粒線體的完整性。Actiporine 8G經由增加水通道(AQP-8)的合成來引導過氧化氫至細胞溶質,維持粒線體的平衡,提供能量ATP來啟動脂肪分解和膠原合成。
Actiporine 8G能避免新橘皮組織的形成,經由增加脂聯素的合成來控制脂肪組織的膨脹,以及減少脂肪酸的合成來減少脂肪囤積。
02
實驗數據:
有效消除橘皮組織:20位受試者年齡介於18-45歲的臨床測試,使用添加2% Actipotine 8G的乳霜, 28天後醫生評分判定受試者的橘皮等級皆能達到改善,而受試者本身皆能感受到肌膚更光滑緊緻、塑身效果,感受到肥胖塊去除的效果。
建議用量 : 2%
配方操作:本產品為水性液態產品,適合添加在各類保養品配方(水性或各類乳化配方)。建議於生產最後步驟45oC以下添加。
配方應用:特別適合添加在消除橘皮組織、預防橘皮組織產生,塑身塑形等美體保養品中。
行銷優點:
※榮獲2013年歐洲天然原料創新大獎金獎。
※創新消除橘皮的作用機制搭配生化科技培養的脆弱海藻品種。
 
請登入後即可顯示詳細資料及下載檔案