1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Damy logo

     B9 VitapolCeramide 3B 01
 
  高效能水溶性維生素B9(葉酸)
 
  
“打破維生素B9 不易水溶的限制、輕鬆加入保養品中"
 《促進細胞生長、淡化皺紋、抗敏、抗痘、預防光傷害、加強保濕!》
※ INCI: Water, Butylene Glycol, 1,2‐Hexanediol,Basillus/ Soybean/Folic acid ferment extract, Sodium hyaluronate
※中文名稱:水,丁二醇,1,2-己二醇,芽孢桿菌/大豆/葉酸發酵產物萃取,透明質酸鈉。01
02產品特點】葉酸又稱為維生素B9,人體內無法自行合成,所以需經由外來補充的必需營養素之一。富含在菠菜及綠花椰菜
之類的深綠色葉菜中。葉酸的水溶解度相當低, 韓國Damy化學公司藉由專利發酵技術將葉酸的谷胺酸端替代成聚谷胺酸,此結構在pH4.5~7的水溶度和安定性大大提昇,可輕鬆添加入保養品配方中。
葉酸能活化細胞的新生和加強免疫系統,是細胞分裂生長不可缺少的維生素。
Damy 的專利B9-Vitapol經實驗證實能促進纖維母細胞生長,有效達到抗皺、肌膚修復的效果。
B9-Vitapol能有效降低過敏刺激反應,藉由有效減少肥大細胞和白血球釋放組織胺。
B9-Vitapol能有效減少痤瘡桿菌代謝產生的紫質/卟啉(porphyrin),進而減少粉刺痘痘的產生。
B9-Vitapol中複配了透明質酸鈉能和葉酸以及聚谷胺酸協同作用,能有效滋潤、柔軟保濕肌膚。
03【實驗數據】
明顯的抗皺效果:10名自願者早晚使用了添加5%的B9-Vitapol乳液,使用4週
後,經儀器檢測皺紋明顯淡化27.8%。
有效抗過敏、抗發炎:細胞實驗證實B9-Vitapol 抑制發炎物質-組織胺的釋放,
效果可媲美抗發炎藥品- Cromolyn,能有效的達到抗過敏和抗發炎的效果。
減少粉刺痘痘的形成:10名自願者早晚使用了添加5%的B9-Vitapol乳液,使用
4週後,經儀器檢測造成皮膚上會粉刺痘痘形成的紫質(porphyrin)減少了83%。
預防光老化:細胞實驗證實,B9-Vitapol 能有效的保護細胞對抗UV-B,增加
細胞存活率。
【建議用量】3-5%。
【配方操作】建議添加在水相。容易應用在任何保養品配方中(化妝水、精華液、凝膠、乳液或乳霜等)。
【配方應用】特別適合應用在透明水性配方中。亦適合應用在各種保養品中,過敏脆弱肌膚、痘痘粉刺肌膚調理、滋養保濕肌膚等配方中。