1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Damy logo

  Ceramide 3B STCeramide 3B 01

 高濃度20%水溶性神經醯胺

  

 打破神經醯胺溶解的限制、完全透明水溶神經醯胺

 《加強表皮脂質排列、加強肌膚鎖水屏障、強化保濕!》

 ※ INCI: Water, 1,2-Hexanediol,Mannosylerythritol Lipid, Ceramide 3, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Polysorbate 20, Glycerin, Stearoyl Glutamic Acid, Lauroyl Glutamic Acid, Polysorbate 80, Cocoyl Glutamic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Octoxynol-12. 

※中文名稱水,1,2-己二醇,甘露糖赤蘚糖醇脂,神經醯胺3,雙丙甘醇,丁二醇,聚山梨醇酯 20,甘油,硬脂醯谷氨酸,月桂醯谷氨酸,聚山梨醇酯80,椰油醯谷氨酸,PEG-40氫化蓖麻油,辛基酚聚醚-12。
Ceramide 3B 02
【產品特點】神經醯胺因結構特性的關係,相當容易結晶,特別是在液體中。Damy公司藉由專利技術克服了神經醯胺的溶解限制,將高濃度(20%)的神經醯胺製成水溶性,液體中安定不結晶。
角質層的結構可比喻成一道牆。  脂質的雙層結構(神經醯胺,膽固醇,游離脂肪酸)使細胞連接在一起,並防止水分的損失(特別是神經醯胺具有高含水容量)和有毒物質的滲透。隨著年齡,皮膚中的神經醯胺含量會逐漸降低。四十幾歲時,臉部的肌膚中的神經醯胺含量只剩下約37%。
Damy 的專利水溶性神經醯胺能有效幫助肌膚補充減少的神經醯胺,加強肌膚鎖水和防護屏障。
【建議用量】2-3%。Ceramide 3B 03
【配方操作】建議添加在水相,如製作透明配方需搭配少量香精分散劑。容易應用在任何保養品配方中(化妝水、精華液、凝膠、乳液或乳霜等)。
【配方應用】特別適合應用在透明水性配方中。亦適合應用在各種保養品中,弱敏受損肌膚、滋養保濕肌膚、肌膚防護等配方中,亦可搭配在防曬產品、日間乳液、滋養晚霜或冬天肌膚抗龜裂滋養產品等。