1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Solabia logo

        GLYCOLIFT

              多功能拉提緊膚多糖

  

拉提緊實和防護肌膚的多糖系統,立即和持久的效果!”

※ INCI: Biosaccharide gum-4 (and) Water (and) Alpha-glucan oligosaccharide (and) Propanediol (and) Algin
※中文名稱:生物糖膠-4 (和) 水 (和) α-葡低聚糖(和)1,3-丙二醇 (和)藻酸鈉
【產品特點】GLYCOLIFT-01
Glyolift 搭配了三種源自植物的聚多糖:生物糖膠-4、α-葡聚糖與褐藻酸鈉優化組合,獲得最好的緊膚效果,不粘膩;15分鐘內可感受到拉提效果,淡化細紋、皺紋。活體測試發現緊實拉提效果超過BSA(牛血清蛋白),具有平滑膚質、淡化魚尾紋的效果,30分鐘即可見效。
Glycolift 提供類第二層肌膚的防護層,有效保護肌膚、隔絕外來的傷害(如重金屬、汙染、髒空氣等)。特殊結構、提供舒適不閉塞的防護。
【產品說明】GLYCOLIFT-02
忙碌的社會裡,事事都需要迅速有效率,肌膚保養也不例外。Glycolift 提供多重效果,看得見的即時效果和長效的防護效果。Solabia 的專業研發團隊徹底研究生物糖膠-4,將其搭配完美比例的醇類和低聚糖,提供最佳的拉提緊實肌膚的效果。
【功效實驗】GLYCOLIFT-03
※ Glycolift 能有效拉提、緊實肌膚:活體實驗中20名受試者使用了添加5%和20% Glycolift的水溶液,對比組為BSA(牛血清蛋白),於使用後的15分鐘、30分鐘和1.5小時後詢問受試者的感想。結果顯示受試者在塗抹Glycolift 5% 的15分鐘後能感受到肌膚拉提緊實的效果,高於對比組。
※ Glycolift 能有效平滑肌膚、淡化魚尾紋:活體實驗中17名46到64歲的受試者(平均年齡57歲)塗抹了20% Glycolift於眼尾處,30分鐘後使用3D儀器觀測魚尾紋狀態。結果顯示Glycolift能有效降低皺紋的三個參數,淡化魚尾紋、平滑肌膚。
※ Glycolift 能有效防護肌膚對抗外來傷害:活體實驗證實隨著用量,Glycolift 能提供肌膚保護屏障對抗外來汙染,避免碳分子崁入皮膚紋理中。
【建議用量】5-20%,
【配方操作】建議添加在水相,容易應用在任何保養品配
方中(化妝水、精華液、凝膠、乳液或乳霜等),亦可添加在水相中參與加熱乳化等步驟或於生產步驟最後(40oC以下)添加。
【配方應用】特別適合應用在抗老化、淡化皺紋、緊實拉提肌膚等保養配方中,亦可搭配在隔離產品、保濕乳液或肌膚防護產品等。