1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Codif logo   Lakesis-04jpg  

               LAKESIS 希臘水晶之淚

希臘小島的天然乳香,活化青春蛋白KLOTHO、重新緊緻,重返青春!

INCIPISTACIA LENTISCUS (MASTIC) GUM OIL

※中文名稱:黃連木(乳香)樹膠油

產品特色:LAKESIS-01

Lakesis經超臨界CO2萃取法從希臘乳希俄斯島上的天然樹種-香黃連木收集的透明樹脂萃取而得。樹脂液形成液滴凝固後,狀似水晶,故得名“水晶之淚”。

Lakesis 能活化青春蛋白Klotho的合成,使肌膚重返青春。實驗證實54歲的纖維母細胞經由Lakesis處理後可回復到37歲的纖維母細胞狀態,激發膠原蛋白合成,使肌膚恢復緊緻有彈性。

隨著年齡增長RNA數量減少,細胞活性隨之降低。Lakesis 能重新活化細胞解毒功能、增加RNA數量、增加細胞活性,實驗證實37歲的纖維母細胞內的RNA合成數量經由Lakesis處理後可回復到18歲的纖維母細胞的狀態。

體外和臨床測試證實,Lakesis :

增加纖維母細胞合成青春蛋白Klotho>>> 活化細胞解毒和修復的功能

增加真皮層中支撐纖維的合成,加強真皮的直接支撐性>>>增加肌膚的彈性

促進原纖維蛋白和膠原蛋白合成>>>緊實拉提

產品介紹:LAKESIS-02

希臘傳說中的命運三女神,ClothoLachesisAtropos是夜晚女神、掌管命運。據傳說,Clotho將生命線纏繞到紡錘上。Lachesis(“決策者”)負責丈量生命線的長度,而Atropos(“終結者”)用她的剪刀剪斷生命線,象徵生命結束。2005年,青春蛋白Klotho被發現能延緩老化時,就以命運女神Clotho命名。Klotho 蛋白第一次是在小鼠中被證實存在的,實驗發現當Klotho蛋白表現增加時,小鼠的壽命增長了20~30%Codif 實驗室發現水晶之淚的珍貴精油能增加纖維母細胞中的Klotho青春蛋白的合成,根據傳說中丈量生命線長度的女神名稱,將其命名Lakesis

實驗數據:LAKESIS-03

全方位的抗衰老效果:20位年紀5565歲受試者的臨床測試,使用添加0.2% Lakesis的乳霜, 每天使用兩次28天後,經專業皮膚科醫師診斷肌膚全方位的狀態(包含肌膚緊實度、肌膚飽滿度、肌膚厚度、肌膚年輕度、明確的臉部輪廓)平均改善+8.4%,最高達+29%Lakesis能重新啟動青春蛋白,提升真皮層內的支撐纖維密度,使肌膚看起來更年輕飽滿,輪廓煥然一新。

建議用量 : 0.2%

配方操作:本產品為油性液態產品,適合添加在油性或各類乳化型配方中,如時空膠囊、眼霜、乳霜、乳液等產品中。建議於生產最後步驟45oC以下添加。

配方應用:特別適合添加在全方位抗老化、緊實拉提、恢復年輕肌膚等保養品中。

行銷優點:    ※最新保養品原料矚目- 活化青春蛋白Klotho

※來自希臘命運女神傳說的美麗背景。※熟齡纖維母細胞重返年輕狀態。