1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Phenbiox logo

Luminescine     立膚亮   
 
 
>>>“專利”創新天然的亮膚概念!    
 
 “藉由吸收紫外線轉換發出可見光,讓肌膚容光煥發”
 
※ INCI:Glycerin (and) Hydrolyzed Verbascum Thapsus Flower
※中文名稱:甘油(和)水解毛蕊花提取物
0102
 
 
【產品特點】
第一支將發光原理運用在化妝品上(專利申請中)的化妝品天然活性成分。
地中海品種的黃色毛蕊花中含有的植物複合成分能有效保護皮膚對抗有害的紫外線,將其轉換成可見光,發光自皮膚和頭髮,讓人看起來閃閃動人,年輕健康有活力。
Phenbiox 運用了專利的酵素生物液化技術,完整的取得毛蕊花中轉換紫外線成可見光的植物複合成分。此特殊成分添加在化妝品配方中亦保留其發光特性。
臨床測試證實塗抹一次添加3%的立膚亮凝膠瞬間有效的:
增加肌膚亮度+5.5個單位。更能有效保護皮膚,降低有害自由基的產生達-59%。
03【產品說明】
植物在演變的過程中,為了生存、生長和繁殖發展出多元的特性與大自然呼應。花朵為了增加其能見度,發展出的特性包含了“發光”。植物發光的特性主要是花朵中的植物複合成分分子吸收了高能量的UVA/UVB紫外線,當中電子會從會發射光子產生發光。
立膚亮中的植物複合分子能吸收有害紫外線,轉化成可見光,讓肌膚/頭髮產生年輕有活力的光澤。
04【功效實驗】 
※ 立膚亮使用一次即能增加肌膚亮度:實驗證實使用添加3%立膚亮的凝膠,皮膚的亮度馬上增加五個單位(ΔL=5.5 units)。
【建議用量】3-5%,在pH=2到10皆能安定。
【配方操作】建議添加在水相,容易應用在任何保養品配方中(化妝水、精華液、凝膠、乳液或乳霜等),建議於生產最後步驟冷卻後(45oC以下)添加。
【配方應用】特別適合應用在即時增加肌膚/頭髮亮度活力、恢復肌膚/頭髮年輕光澤度、抗光老化等配方中,亦可搭配在防曬產品、身體護理、頭髮洗護染、彩妝等產品等。
 
請登入後即可顯示詳細資料及下載檔案