1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Radiant logo

Snail Extract  蝸牛分泌液萃取
 
 
<<強效抗氧化>> 活化纖維母細胞,加強肌膚保濕及緊實、柔軟肌膚!

※INCISnail Secretion Filtrate

※中文名稱:蝸牛分泌物濾液

01蝸牛分泌液具有強效的抗氧化能力,保護牠們對抗環境的氧化傷害。蝸牛分泌液主要含有硫酸軟骨素、蛋白質、葡萄糖、維生素B。能提供肌膚保濕、抗皺、抗老化、抗氧化等作用。

蝸牛分泌液中富含的硫酸軟骨素是硫酸化的醣胺多醣,是由N-乙醯半乳醣胺和葡萄糖醛酸交替組成的糖鏈。一個軟骨素鏈可包含100個以上的單醣,並可在不同的位置和數量硫酸化。硫酸乳骨素親水性極佳,能大量的吸收水分,幫助肌膚補水。另外實驗證實,硫酸軟骨素能有效抗透明質酸酶,有效保護肌膚的玻尿酸避免遭到分解,維持肌膚水嫩緊實。

【配方應用】建議用量:2-5%

本產品為水性液態產品,適合添加在各類產品(O/WW/O乳化體、水膠),建議此產品直接於製作最後步驟(45oC)加入即可特別適合應用在訴求抗老化、緊實保濕、肌膚滋養等各類配方中。

02

 

 

 

 

 

韓國蝸牛系列市場商品-

(左一)Skin79-蝸牛滋養霜。(左二)Somang-Ecopure Snail 更新霜。(右一、右二)Nature Republic- 蝸牛療法系列